• 办公OA
  •   English
  • 我院第十届“团结杯”气排球比赛开幕

    发布时间:2019-04-22 08:18:48   共浏览

        为喜迎新中国成立70周年,医院全体员工中进一步弘扬拼搏精神,展现团结互助、健康向上的时代新风采 4月17日晚,我院在医院灯光球场举行第十届“团结杯”气排球比赛开幕式。我院院长陈俊强,院党委副书记洪坚善、陈永斌、莫新少,副院长韦庆军等在院院领导出席,来自机关后勤、临床医技科室等27支分工会代表队、工作人员共300多人参加。莫新少主持开幕式。

    陈俊强在致辞中说,一年来,在医院党政班子的正确领导和全院职工的共同努力下,我院的医疗、教学、科研、保健等各项工作都取得了可喜的成绩,这些成绩的取得都是依靠广大职工拥有强健体魄作为有力保障。本次职工气排球比赛既是对广大职工身体素质、心理素质和运动水平的一次检阅,也是对各科团结协作、顽强拼搏、争创佳绩的团队精神的考验。他希望大家把在比赛激发出来的热情,凝聚成克服困难的强大合力,和衷共济,携手并进,为实现我院建设成国家区域性医疗中心而努力奋斗。
        随后,裁判员代表宣誓将公平公正的履行裁判义务,尽到裁判职责,确保比赛的顺利进行。运动员代表表示将严格遵守比赛规则,服从裁判、认真比赛,赛出风格,赛出水平。最后,陈俊强宣布第十届“团结杯”气排球比赛开幕,并为本届比赛开球。
        全院27个分工会共组成男、女各26个参赛队近600名运动员参加比赛,比赛采用第一阶段小组循环赛、第二阶段交叉淘汰赛的赛制展开激烈角逐。按照计划,历时15天,届时将揭晓本届“团结杯”职工气排球比赛男、女队冠军归属。






















    来自:宣传科 李亮